Не надо говорить о смерти...
Куда важнее тема "жизнь".
О жизни размышляй, о тверди!
Жить трудно? Лучше уж крепись!
Найди себя в счастливой жизни,
Найди себя в своей любви,
Найди себя в своей отчизне,
Но надо жить. Живи, живи!
Пусть станет проще в этом мире,
А рай... Легко там, где нас нет.
Смотри на мир немного шире,
И в жизни тоже будет свет.
Свидетельство о публикации №114082705586