Как дважды два -песня-жен-муж-дуэт-
Молчи - ни слова
поперёк.
И - свой назад
возьми упрёк.
Я сгоряча...
И ты хорош...
Любовь права.
Любовь не трожь...
Припев:
Порой любить -
прощать любя.
Но что я значу
для тебя -
вполне оценишь
ты едва.
Что ты сбежишь -
как дважды два...
(можно 2 раза)
Тебе удобна
я пока.
Но хода нет
из тупика.
Я второпях...
Ты втихаря...
И мне знамения
не зря...
Припев.
Любить - не поле
перейти.
За мысли колкие
прости -
но всё я знаю
о тебе.
Ты просто ветер
по судьбе!..
Ветер!..
По судьбе!..
Ветер!..
По судьбе!..
Припев.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114082705578