А завтра, будет ночь опять

Землю окутали сумерки.
Ветер утих,не шумит.
Луна освещает все небо.
Все засыпает,все спит.
Звезды как свечи,украсили небо.
Ночь дарит летнее тепло.
И запахи ночных фиалок.
Плывут над всей землей.
Я так люблю сидеть,тихонько на балконе.
И за красой ночною,молча наблюдать.
Смотрю,лиса тихонечко крадется.
Спешит,что б ежика догнать.
А где то птица,кричит ночная.
Как буд то хочет,кого то напугать.
Ночью тоже жизнь своя бывает.
Просто нада научиться,видеть ее и понимать.
Если будешь сидеть и молчать,как камень.
И терпеть как терпит земля.
То увидишь в ночи,такие приключения.
Что кругом пойдет голова.
Уставший город спит,окутан темнотою.
Если не спится,понаблюдай за этой красотою.
Жизнь бывает интересней,чем кажется.
Особенно ночная.
Никто не потревожит,никто не помешает.
Любоваться красой земною.
И счаслив тот,кто до рассвета.
Хоть раз не спал.
Сумел понять,что жив,здоров.
Что все прекрасно.
Что завтра будет ночь опять.


Рецензии