Без тебя
Ведь мы поврозь и ты вдали…
Тебя я понапрасну жду,
Остался ты в другом миру,
Обитаешь на другой планете,
Наблюдаешь с облаков за мной,
Я же БЕЗ ТЕБЯ на этом свете
Продолжаю через силу путь земной .
БЕЗ ТЕБЯ одиноко в мире –
И в толпе, и в пустой квартире,
БЕЗ ТЕБЯ неуютно мне
На вдруг опустевшей земле.
В этой жизни для меня
Исчезла радость бытия
И самый вкусный ужин
Стал БЕЗ ТЕБЯ не нужен.
Ползут мои безрадостные дни –
Без твоей заботы и любви,
Без привычного общения, внимания
Одинокое влачу существование… 7 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114082705561