Ты забыла меня

Ты забыла меня
        и тебе я не нужен.
Стылый ветер свистит
        в опустевшей душе
Моё сердце наполнилось
            зимнею стужей.
Только плен ледяной
       мне не страшен уже.

Не замёрзнет ведь то,
        что навеки остыло.
И не нужно теперь
        разводить мне огня.
Ведь что было-прошло,
      как давно это было...
Ты теперь никогда
          не согреешь меня!

Ты была для меня
        жарким,пламенным летом!
Наши плавились чувства
                в потоке любви!
Думал я:никогда
            не забудем об этом.
Но прошло это всё,
           хоть зови-не зови...

,,Крепче нашей любви
        ничего нет на свете!,,-
верил я и спокойствие
                жило в сердцах.
Мы наивно считали,
                как малые дети,
что любви бесконечной
                не будет конца!

Но приходится нам
        этой веры лишиться.
Ведь не так оно просто-
             по жизни идти.
Коль смогли допустить,
        что такое случится,
мы с тобой выбираем
            другие пути...

И жалеть нам зачем,
       что потеряно счастье.
Много встретится в жизни
         различных потерь...
Если лето ушло,
      то пройдёт и ненастье.
Счастье встретим ещё,
       только ты в это верь!


Рецензии