Прости, любимый город мой...

Прости, любимый город мой...
Пусть мы не будем вместе,
Я уношу тебя с собой
В своих стихах и песнях!


Прощай, и злобы не держи...
Пора уйти настала,
Но часть Любви и часть Души
Всегда - в твоих кварталах...

Ты голос мой не забывай,
Ведь наша память - вечна...
А я не говорю "Прощай",
Но лишь "До скорой встречи".


Рецензии
Прости, любимый город мой...
Пусть мы не будем вместе..

Очень красиво, мне понравилось!

Алик Кузнецов   28.08.2014 09:15     Заявить о нарушении