Фата

По магазинам…
За вашей фатою…
Встряхнув немало замшелых тряпок…
Глаза закрою и вижу бархат…
С зеленой шляпой…
Гомон безумья…
А эти ситцы… и льны России…
Фата выходит и можно прыгать…
Да… неизбежно…
Воля мессии…
Закрою двери, вздыхая нежно…

27.08.2014


Рецензии