ТЫ
Мне за этим просто не уследить.
Главное, что ты на меня не сердишься
А об остальном мне лучше забыть.
Ты вокруг оси очень быстро крутишься.
Так, что звёзды мелькают в Земной пыли.
Но после того, как всё, что было забудешь ты,
Мы пройдём мимо того, что нашли.
Свидетельство о публикации №114082705525