Шаги
Узнав, сколько нам еще осталось,
Ты называешь свои чувства пылкими?
Я назвал их пылью.
Даже немного посмеялся.
Под зонтом, спеша, бегут домой
Те, кто без ума. От себя, конечно.
Живущие под выливаемой на них водой,
Называемые офисный планктон.
У них один конец. И лишь две нужных конечности.
Я не зол, но из двух зол, ты знаешь сам.
Какую следует себе оставить.
Меняй хоть часы, хоть часовые пояса
Ты лишь замедлишь ход, но остановишь
Лишь себя. Чтобы изменить в глазах заставку.
Меня ждал за углом долгий путь.
Я очень хотел его не заметить, но не смог.
Поступь титана, а по сути, лилипут.
Мои же шаги ведут меня в зиму.
Желая напомнить, о новой жизни весной.
Свидетельство о публикации №114082705489