История - Муза Цивилизации?

История – Муза Цивилизации?
История – зеркало бытия.
История – вековая мутация
Человеческого календаря.

История имеет начало?
История имеет конец?
История, ты не устала:
С Разумом идти под венец?!
       ………………
                24.03.13.


Рецензии