Про любовь

--Отдать тебе любовь?
--Отдай!
--Она в грязи...
--Отдай в грязи!
--Я погадать хочу...
--Гадай.
--Ёщё хочу спросить...
--Спроси!
--Допустим постучусь..
--Впущу!
-Допустим позову..
-Пойду!
--А если,там беда?
--В беду!
--А если обману?
--Прощу!
--,,Спой'' прикажу тебе..
--Спою!
--Запри для друга дверь...
--Запру!
--Скажу тебе-- убей:!…
--Убью!
--Скажу тебе умри!…
--Умру!
--А если захлебнусь?
--Спасу!
--А если будет больно?
--Стерплю!
--А если вдруг стена?
--Снесу!
--А если узел?
--Разрублю!
--А если100 узлов?
--И 100 !...
--Любовь тебе отдать?
--Любовь!…
--Но будет это!
--За что?!
--За,то,что не люблю рабов.


Рецензии