Ты не бойся, я тебя не брошу

Ты не бойся, я тебя не брошу,
Не сыграю эту злую роль.
Человек ты правильный, хороший,
Не грозит тебе такая боль.

Ты такой, что взгляд твой душу греет,
Ты такой, что нет в тебе измен,
Ты такой, что от тебя не веет
Бесконечным ветром перемен.

Ты такой, каких ещё не знала,
Ты такой, что я перед тобой
СтОю несравненно очень мало,
Проиграю в битве я любой.

Ты такой, что больше не боюсь я
Ни болезней, ни плохой судьбы,
Ты такой, что при тебе смирюсь я,
Хоть с тобой мы оба не слабы.

Ты такой, что мир с тобой не рухнет,
В завтра устремляю легкий шаг.
Ты такой, что без тебя потухнет
Разожжённый наш с тобой очаг.


Рецензии
Это где же такое сокровище удалось отыскать, Вера?
Береги его и читай ему вот такие нежные стихи)на ночь)
С теплом

Виктория Вергун   28.08.2014 01:21     Заявить о нарушении
Витория, спасибо, что уважаете мужчин. Оказывается, что эти создания такие же как мы, только чуть посильнее нас.

Вера Свечина   28.08.2014 12:24   Заявить о нарушении