Политика? -чоп-275
Земля не выдержит, будет всё наоборот!
Вулканы, цунами, движенья коры -
Всё стерпит Земля до предельной поры.
Войны ведут, политикой называют их:
Все карманы набивают своих и чужих.
Взрывают, копают, роют, стреляют,
Птиц, зелень, зверей-всё уничтожают! (СУЩНОСТЬ ЗЕМЛИ)
Эта реальность станет концом всего света,
Чего достигнут народы разного цвета?
Всё войны.., буддизм..,"дурализм".., всех мастей,
Нет уважения, ума у людей.
Свидетельство о публикации №114082705399