Рубаи С вином в избытке ты ад найдешь!

    "С вином в избытке ты ад найдешь!"

Ты жбан за жбанам пьешь.., вино в тиши.
И представляешь рай и даже - диво кущи?
Одумайся.., себе так благ ты не найдёшь,
А лишь кошмарный ад добудешь для души...


Рецензии