Замёрзла белая берёза

Замёрзла белая берёза,
Угасла жизнь в её ветвях,
Не вынесла она мороза,
Покой ей будет только в снах.

Она бы справилась со стужей,
Но если б в поле не одна,
Ведь кто-то рядом очень нужен,
Иначе -победят ветра.

Её подруги,те,что в роще,
Сумели зиму пережить,
Их было много,им попроще,
Себя не дали сокрушить.

Замёрзла белая берёза,
Угасла жизнь в её ветвях,
Теперь не страшны ей морозы-
Душа несётся в облаках...         


Рецензии