Девочка по-детски полюбила...
Улыбалась, путалась, играла,
Каждый взгляд и каждый жест ловила,
И, конечно, каждый миг мечтала.
И не знала, чем привлечь вниманье –
Подмигнуть или толкнуть с лихвою,
Не могла найти очарованья
В том лишь, чтобы быть самой собою.
А потом отчаянно рыдала
И кляла весь мир, такой невзрачный,
Почему она не понимала
То, что слишком маленьким был мальчик.
Пусть летят года, пройдёт он мимо
И рассудит всё, как в первый раз,
Девочка по-детски разлюбила,
Ну а ты страдаешь каждый раз.
16 марта 2008
Свидетельство о публикации №114082705340