Брызги нервов

Плачь! Локти кусай! Рви
Нервы и струны
В крови!
Зови
Меня через стены. Злись!
Все же нормуль...Все заебись!
Правда,любимый? Ну же!Что молчишь?
Спишь?
Кыш! из меня,из моей жизни! Кыш!
Слышь?
Прячься и дальше
Я не хочу искать.
Ласкать,
Ждать,
Страдать...
Больше не буду,больше нет сил.
Взбесил
Ты меня,убил! Дебил...
Подлый любимый трус...
Вкус
Твой забуду.
Не буду
Больше себя рвать.
Плевать
На тоску по тебе.Послать
Тебя надо давно.
На дно без меня,
Без меня,позволь.
Уволь.
Боль
Пройдет...


Рецензии