Мне ваша дружба не нужна...

Мне ваша дружба не нужна,
О Вас не буду помнить вечно,
И не ценю уже слова,
Что я ценила бесконечно.

Ведь Вы предатель прежних чувств,
Вы искуситель и отрада,
Я с мыслью с Вами не умру,
Мне Вас давно уже не надо.

Я презираю Вас, увы,
Вы обманули! Вы убили!
И врали долго о любви,
Но вы играли и дурили!

И в царстве призрачных теней
Теперь Вы во главе живёте…
О дружбе говорить не смей,
Ты в своей алчущей заботе!

24 декабря 2007

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии