Август подступает незаметно так

Август подступает незаметно так,
Дождь вчера совсем холодный шел...
Я тебя люблю. И мне от этого
И тепло, и даже хорошо.

Я не знаю, чем живешь и дышишь ты:
Если свято верить соц.сетям,
Жизнь как нитью солнечною вышита.
Может, и не врут. И все, как там.

Мне не жаль, что летние, вечерние
Проводить часы со мной бы мог -
Для меня утрачено значение,
Как любить. Всему один итог.

Все - на самом деле - только к лучшему:
Даже шторм и гибель кораблю.
Я тебя люблю. И я не мучаюсь.
Значит, я действительно люблю.


Рецензии
Мы приходим к такому пониманию, Ксюша...

Татьяна Пешкова   28.08.2014 12:36     Заявить о нарушении