Вдохнови
На приятные волненья,
Чтоб почувствовать сердец
Нервно бьющихся сближенье.
Вдохнови меня, Октябрь,
На заботливые речи,
Чтоб увидеть тень двоих
С приближеньем тёплой свечи.
Вдохнови меня, Ноябрь,
На доверчивые взгляды,
Чтоб в душе играл огонь
Разноцветного наряда.
Вдохнови меня, Декабрь,
На неверное сомненье,
Чтоб унять в своей груди
Прежних слов заледененье.
Вдохнови меня, Январь,
На бессмысленные ссоры,
Чтобы две простых души
Примириться смогли снова.
Вдохнови меня, Февраль,
Чтобы петь прекрасней птицы.
Вдохнови меня, Любовь,
Чтоб тобою вдохновиться.
20 декабря 2007
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082705306