Крылья

Я мечтаю о крыльях,
Чтоб носили по небу,
Чтоб сверкали на солнце,
Как хрустальный родник.

И взлетая на крыльях,
Превращаешься в птицу,
Беззаботную птицу
Бесконечной любви.

Серебристые крылья
Словно шёлковый бархат,
Словно летняя песня
Так легки и мягки.

Превращённые в крылья,
Ослеплённые волей,
Ослеплённые жизнью –
Это взмахи руки.

На своих белых крыльях
Я взлечу ближе к солнцу,
Я взлечу ближе к небу
И совсем не растаю.

Я люблю свои крылья,
Я давно их имею,
Я давно их имею,
Потому что мечтаю.

17 декабря 2007


Рецензии