На часах - воспоминаний ворох
Прыгают секунды невпопад...
Под кроватью поселился Шорох...
Мысли словно звездопад...
Прыгают огни в окне Столицы.
Тихо в комнате, покой...
С часовой минутная — сестрицы
Через час помирятся одна с другой...
Деликатно маятник подобно метроному
Всё пытается меня развеселить...
Паучок в углу — родня портному
Продолжает «секс одежду» шить...
Молча кактусы топорщатся иглою,
Телевизор отработал — спит...
Как берёзка «в плачеве» алоэ...
Фотография на стенке душу бередит...
Тени на стенАх играют в прятки -
Суету рисует сигаретный дым...
Лампы свет неона необъятный
Навевает — Солнце, Лето, Крым...
Свидетельство о публикации №114082705279
Римма Левчук 05.09.2014 23:34 Заявить о нарушении
Как хорошо, что есть пространство виртуального общенья.
Будьте здоровы и веселы!
А.К.
Александр Корунов 06.09.2014 07:52 Заявить о нарушении