Вы так смешны бывали иногда...
Когда скрывала чувства за рубашкой,
И между нами были города,
Но расстоянье Вам уже не важно.
Вы гнали прочь, ругая в пух и прах
И странный взор, печалясь, опускали,
Вы делали назад нелепый шаг,
Зачем Вы так бессмысленно играли?
Я хохотала нагло Вам в лицо
И ничего уже не говорила,
Вы были глупым гордым подлецом,
Но Вы меня безудержно любили.
И я прощала и сейчас прощу,
Я знаю чувства, что всегда горели,
И если б Вы признались, как в бреду,
Поверьте, Вы не стали бы слабее.
1 декабря 2007
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082705274