Манифест поэта

Прошу меня понять, прошу меня простить,
Прошу меня лишь раз, но навсегда услышать.
Ведь не могу принять и не могу забыть
И вовсе не могу вдруг оказаться выше.

И я не соглашусь покинуть этот мир,
Коль изменить его я хоть чуть-чуть сумею.
И пусть я стану лишь героем для сатир,
Но в силу добрых слов пока ещё я верю.


Рецензии