Старик
он стар и немощен теперь.
Всю жизнь себя ища по свету
сквозь бури шел.
Бывало трудно, жизнь хлестала
он выл как волк
жена устала.
Остался в общем одинок.
Босой, голодный и ненужный
стоял старик, стоял и думал
зачем так многих обижал.
Купил он хлеб,
я наблюдала
и голубям его отдал.
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082705243
удачи Элен в творчестве и жизни! ))
Нат-Али 30.08.2014 12:21 Заявить о нарушении
Элен Йож 07.09.2014 16:33 Заявить о нарушении