Взбрыкни в ответ...

Если   тебя   в  бараний   рог   согнёт
По  Жизни   одноглазый   надзиратель
Упёртый Рок... И  измываться  он  начнёт,
То  взбрыкни  в  ответ  тогда,  приятель.

Хватай  быстрей-быстрей  клочок  бумаги,
Забытое  в  Миру  давным-давно  стило,
И  набравшись  вопреки  всему  Отваги,
Строчи  Стихи... Лучше  -  сразу  набело!

До  «Циклопа»  пока  твоё  Деяние  дойдёт
И   он   воспримет   это   всё,   как   бунт,
Душа   твоя   рванёт   уже   в   Полёт...
И  растерянно  замрёт  над  Плотью  кнут!


Рецензии