Бабье лето
я не почувствовала возраст.
Забыть тебя я попыталась
но это сделать так не просто.
Пустое лето пролетело
опустошив меня до дна.
Забыть тебя я захотела
в любви измучившись сполна.
Не виноват,что не заметил.
Виновен-мир закрыл собой.
Я в наступившем бабьем лете
пойму,что молода душой.
Подаришь мне букет кленовых
багряных запыленных листьев.
И в осени всё будет снова-
и я и ты,стихи и письма.
Свидетельство о публикации №114082700520