Позвони, в ночи мне

Хочу южное море,
И на яхте кутить,
Чайкою   на просторе,
И  волну  крылом бить.
Отпуск летний  не скоро,
Утопаю в вине,
Я подобие вора,
Позвони, в ночи мне.

Хочу пальмы  бананы,
Над водою парить,
На спине делать шрамы,
Но свободною быть.
Отпуск летний  не скоро,
Жду в постели, в тепле,
И прошу, без укора,
Позвони в ночи мне.

Хочу  мёда  свободы,
Я мужчину хочу,
Скинуть  цепи, оковы,
И прижаться к плечу.
Отпуск летний не скоро,
Осень,  повод зиме,
Вы,  мужчины -  уроды,
Позвони, в ночи мне.

Чтобы курица знала,
Твоя   знала жена,
Как  молодка  ласкала,
Что бела и сильна.
Отпуск летний не скоро,
Скачут  бесы в огне,
Дельфин скользкий, пушистый,
Позвони, в ночи  мне!

Я хочу с тобой  в  волны,
Быть   русалкой  с тобой,
Мне спасение штормы,
Хочу слушать прибой.
Отпуск летний  не скоро,
Я сгораю в огне,
Я хочу  на дне порно,
Позвони,  в ночи  мне.



27.08.14        Мартьянов В.И.


Рецензии