Я жизнь перечеркнула

Я жизнь перечеркнула
Как грязную бумагу,
Себя вновь обманула,
Не разглядев атаку.

Покорно принимала
Чужие осужденья,
А мне твердили:"мало,
Пусть больше поражений".

И душу распирали
Нахлынувшие слёзы,
Надежды умирали,
А вместе с ними грёзы.

Всё потеряло смысл,
Всё стало вдруг неважно,
Откуда ж эта мысль:
Но может быть,однажды?


Рецензии