***

Легкими шагами наступает осень,
Небо серое в окна дождь,
Клонит в сон,
Но, не спишь, а чего-то хорошего ждешь.
Перемен, солнца, счастья лучи...
Обязательно будет все.
Просто Верь и еще чуть-чуть подожди.


Рецензии