Витрины и голограммы
Я прочла все твои голограммы,
Но пришло наше время проститься,
И друг друга понять несказанно…
И красивых поэм кутерьмою
Забросать фиолетовый вечер,
Целовать тебя нежно душою
И забыть от последней встречи…
Занимательной сказкой воспрянуть
На бумаге ближайшей ночью,
На любовь нашу сердцем глянуть,
Оценить её не воочию.
А с тобою не трудно проститься,
Ярких красок цветные обманы,
Я витриной смогла насладиться,
Не нужны мне твои голограммы.
27 июля 2007
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082705120