Жизнь в три строчки
***
Мир создан для того,
чтобы сделать его лучше.
Только люди не знают, как.
***
Как много лет
мы жили на одной земле
но в разном небе
***
only four petals
красные маки
любит не любит гадать
неинтересно
***
отрывной календарь
день за днем
в корзине с мусором
***
о несделанном
иногда
брал пример с дождя:
очистительно плакал в четверг
***
любил играть
с собою в шахматы –
и через раз выигрывал!
***
на двух стульях не усидишь.
остается сидеть
между.
***
устал смотреть
кино и сериалы
на перемотке
***
одиночество
как минимум
бесплатно
***
Плохие солдаты выходят из тех,
кто ходит не в ногу. Но только
такие способны вести за собой.
***
Коротка жизнь героя.
Как будто расплата
За посмертную славу.
***
выживали в девяностые,
проскочили нулевые,
но застряли в десятых...
***
ощущение неверного
решения проходит –
остаются последствия
***
о совизме
совы
дорого платят за
свет
***
неприятности
снятся под
утро
***
вид из окна
устал любоваться на морг:
двадцать раз в сутки –
memento mori!
***
...а в Париже
хлеб меряют
метрами...
***
Сколько отмерено –
вовсе неважно.
Самое главное – как.
***
Чтобы стать человеком,
нужен сущий пустяк –
перестать быть животным.
***
Бога
много
не бывает.
***
Благовест светлый
Тихо плывет под волной
В городе Китеж
***
волны смоют
и наши следы
на песке
***
рождение, жизнь, смерть
и новое рождение – не более
чем круговорот кармы в природе
***
Милые звезды!
Вам ли меня упрекать
В равнодушии?
***
Обитать в мире ангелов – рай.
Пребывать в мире демонов – ад.
Жить в мире людей – это что?
***
Человек изначально – прекрасен!
И звучит, безусловно, гордо. Когда
успел он стать таким вот... мудаком?
***
Нет ничего в печальном этом мире
столь одинокого, как полная Луна.
***
смерть – это часть жизни
или
жизнь – это часть смерти?
***
с годами
начинаешь замечать
что гравитация работает иначе
***
Ореховый Спас
Цикада, живей
Запевай свою песню!
Скоро сентябрь...
***
Эй, жизнь!
Куда ты так спешишь
всё мимо, мимо?
***
Как быстротечно то, что долгожданно!
Как бесконечно то, чего не ждешь...
***
я больше не
хочу рождаться
в этом мире
Свидетельство о публикации №114082705105
Максим Крутиков 27.08.2014 17:19 Заявить о нарушении
Тед Жан Но 28.08.2014 13:37 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 28.08.2014 14:31 Заявить о нарушении