Из дневника
Хоть жизненный конец свой знаю,
Но я не жду его, а занята собой,
Хоть многого не понимаю.
Стараюсь прошлое не ворошить,
Что толку - не исправишь,
Ничто мне не мешало жить,
А старое уж не поправишь.
Мне иногда так хочется вернуть
Всё, что уже забыла,
Перевернуть, перекроить,
И посмотреть - что было?
А было всё, что послано судьбой,
Щедротами заложено Всевышним,
Умом не обделил и светлой головой,
Да и в обличье всё было не лишним.
А остальное добирала, как могла,
Присматривалась и училась,
Не причиняла никому вреда,
Душевной теплотой делилась.
Держалась вечно в стороне,
Компаний шумных не любила,
Зато всегда тянула всех к себе
Советами, заботами дарила.
И странно, к одиночеству пришла
Без сожаления друзей,
Всех, с кем общалась,
Быть может, жизнь не та была,
Или не так с ней расставалась?
27.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082705093