Про рыцаря
Со своим рыцарским гонором,
Со своей милой наивностью,
Со своим внешним холодом!
На чёрном коне скачущий,
Со своей тупой неизбежностью
Смиряющийся и не плачущий
И смотрит на меня с нежностью!
И сказать ему не успела я
Главных слов своих, выше доброго.
И растаял он, словно свет огня,
Словно не было и подобного.
И молилась я, и рыдала я,
Не утихла боль глаз просящего,
Я очень хочу себе рыцаря,
Только рыцаря… настоящего…
11 – 12 июля 2007
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082705080