Часто добро, которое нам делают...

Часто добро, которое нам делают
Мы принимаем за другое лицо,
Часто всё то, во что мы веруем,
Лишь наши мечты, не боле того,
Часто обман мы делаем истиной,
Горько мы плачем потом оттого,
Всё, что мы любим, бывает бессмысленно,
Всё, что не любим, нам Богом дано,
Часто ошибки, что мы совершали вдруг,
Счастье подарят, а может и жизнь,
Всё, на что, не взглянув, наплевали
Имело пользу нам и смысл,
Часто мы маски носим белые,
Чёрное кроя своё естество,
Часто добро, которое нам делают
Топчем и прячем, не боле того.

25 апреля 2007

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии