Мiр болен или господство американского мiра

Мiр болен, очень, очень болен,
почти погибший, видит Бог.
Не по Святой, не Божьей,Воле
сей мiр живёт который год.

А грех не красит, а калечит,
все мы грешнЫ, - в нас правды нет.
Врач  человеков не излечит
от алчной тяги до монет,

испепеляющей гордыни,
лукавства, зависти и лжи.
Не  сохранит он и   святыни
дарованной Творцом души.

Как все, он страстью одержимый ,
заложник, как и все, грехов.
Но есть Целитель негасимый
Спасительный Свет, Свет Христов.

Исцелит каждого, кто жаждет
избавиться от зла – греха.
Спасение души обрящет
любой, кто верует в Христа.


Рецензии