Психоз правит толпой

В панике ЕС и Украина.
Им "второй конвой" - большая "мина"
От России будто бы грозит.
Только психиатр разрешит
И уймет все страхи у больного.
Разум скован паникой. Такого
Мир не знал в прошедшие года.
Новые настали времена,
Где психоз правит людьми. толпой.
Господи! Услышь, спаси, укрой!
     Дата сочин.27.08.14г

Свободная пресса27.08.14г
"Киев боится белых КАМАЗов"


Рецензии