Невыразимое

Невыразимое
                А в небе продолжалась драка
                С ума сошедших лебедей.
                Виль Мустафин            

Невыразимое пространно,
Невыразимы колера,
Уже не кажется мне странным,
Что завтра – будущность вчера.

В словах, в картавости корявой,
Где в буквах затаился звук,
Чужой, негаданно дырявый,
Непрошеного гостя стук.

Идет обмен, и в переменном,
Не ведая, танцует фальшь,
Не ем уже я в той пельменной,
Где ливерный  противный фарш.

Но что тогда? Одна утрата
Царит пунктирностью  своей
И не пришьешь к словам заплату
При драке диких лебедей.

                12.01.08 г


Рецензии