Кричат Небеса
Осенний туман застилает поля.
"Что будет с Родиной нашей и с нами?!"
Крысы бегут...Только нет корабля.
Снова коптят на костре нашу Веру.
Душат Надежду,унизив Любовь...
Взамен предлагают пустую химеру,
Мечом рассекая поднятую бровь.
До нЕльзя уже опопсела эпоха:
венчают в церквах однополых людей...
Что же,мы братцы?!Как же нам плохо?!
В тисках этих смутных порочных идей.
Мы стали,как звери.Мы ищем комфорта...
Чтоб он заменил нам духовную суть.
И пляшет под окнами бесов когорта.
И льёт нам в сердца ядовитую муть.
Включайте сирену!Проснитесь,родные!
Пока не настал всем гламурный конец,
Лечиться пора!Мы душевнобольные...
Но нас и таких ещё терпит Отец.
Свидетельство о публикации №114082704991
С уважением,
Виктория Черноус 01.09.2014 20:53 Заявить о нарушении