Я ушёл в туман

Проходи, Туман, будь как дома, друг,
Не серчай, это то, что осталось...
Я поставил всё на рулетки круг,
Как заметил ты, прогадал я малость.

Я играл с душой, я с азартом был,
Искры, вспышки, ну сам в общем знаешь....
Я как волк к луне... С вожделеньем выл...
Что глядишь ты так? Упрекаешь?

Может прав ты, друг...
Может ты, Туман, повидал на свете поболе,
Ну а мне сейчас на рулетки круг,
Право вышло поставить всю волю...

**************************************

Жизни скатерть та - полотном лежит,
Шар судьбы по лоточкам скачет...
Я поставил всё, я пошёл all-in.
И ушёл в Туман. Промах значит...


Рецензии