Храни тебя Всевышний...

Вчера...- звонок...
Вчера..- слова...
Вчера...-букеты...
и обеты..
Вчера...
Сегодня сумрак дня...
И мутны страхи..
Где ты?..
Где ты?..
Я прогоняю...-
боль щемящю...
И закрываю окна
смерти...
Остолбенело я...-
шепчу...
Молю..
И жду..
Ну, где-ты?..
Где...- ты?..
Рассвет встаёт...
Пурпурный...
жёсткий...
Туч чёрных ...-
мглистые власа...
И всё молчит...
И тихо плачет,..
струяся дождь...
Я жду тебя...

27.08.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии