Глупость не излечима, лекарства от неё нет

Глупость не излечима,
Лекарства от неё нет.
Но когда ногами бьют,
Защиты тоже нет.
Зачем же светлый ум
Даётся,
Когда безмозглый
Обижает и смеётся.
Да, беззащитна я,
Слаба,
Но это лучше, чем
Пустая голова.
27 августа 2014 года.


Рецензии