Почему мы параллели?

Почему мы параллели,
Почему хочу кричать?
Наши жизни пролетели
И с начало не начать.

Годы близятся к закату-
Их покроет седина,
Я бы вынесла атаку,
Если б только не одна.

Нам с тобой не пересечься:
Так судьбой предрешено,
От тебя смогу отречься-
Быть любимой не дано.

Почему мы параллели,
Почему в душе зима,
Почему метут метели,
Если солнце и весна?..


Рецензии