Описать невозможно её взор...

Описать невозможно её взор, её очи.
Её имя что мочи,
Я кричу среди ночи.
О, моя дорогая,
Ты вселенной касаясь лёгкой поступью
Дрожь у меня вызываешь.
Стан твой стройный,
Как мастером высеченный гранит.
Бедра, как без края поля, широки.
Дай же, лада моя, целовать
Твои сладостные черты.


Рецензии