дайте мне сил

вы тоже мечтали быть тем, кем не стали?
местами не верю в происходящее.

если я окончательно не устану.
дайте мне сил, смотрящие сверху боги.

дайте мне сил, а дорогу домой я найду сама.


Рецензии