Письмо Обаме

                Хеллоу,  президент Обама!
                Ответь, пожалуйста, на мой вопрос: 
                « Тебя что, в детстве с пальмы уронила мама,
                Или запоры замучили до слёз?»                               
                Себя, считая  ярым демократом, 
                И христианином послушным тоже,
                Ты, прикрываясь мировым порядком,                               
                Святую правду подменяешь  ложью.
                Пока всё сходит с твоих чёрных рук,
                Но есть на свете Бог, Барак!
                Не надо уськать своих сук,
                И мир, весь, превращать в бардак!                               
                Орёшь, как чёрт, по всему свету:
                «За мир и дружбу стоят «янки!»
                А в Югославский дом летят твои ракеты,
                В Ирак и Сирию заходят ваши танки.                               
                Того кто у соседа в дом ломает двери,
                И стёкла в окнах выбивает кирпичом,
                У нас в России называют зверем, 
                И забивают насмерть рогачом.                               
                Нагадил в доме югослава,
                Раздор посеял в хате украинца!
                Тебе что, не даёт покоя слава
                Кровавого ефрейтора-арийца?                               
                Если ты забыл, чем он закончил,
                Спроси у Меркель – она расскажет!
                Россия воевать ни с кем не хочет,
                А коль наскочат,  тогда покажет…!                               
                …Покажет фильм про «Десять негритят»
                И передавит, вас пиндосов, как котят!               


Рецензии