Ну, что же ты медлишь?
Что все это бред, во что верила я,
Давай, разорви мои чувства на клочья,
На грешную землю спусти-ка меня.
Пускай я пойму, что все было напрасно,
Пускай от тоски ледяной закричу,
Но только не эта заблудшая сказка,
Но только не мир, что подобен лучу.
Ты веру мою - преврати в оправданья,
А нежность мою - каблуком растопчи,
Но только не трогай мои ожиданья,
Я снова открыта для новой любви...
2001-2002г.
Свидетельство о публикации №114082704792