Луч надежды

Явился слабый луч надежды,
Четвёрка в Минске собралась,
Чтоб изменить, что было прежде.
Жизнь с нового листа писать.

У тройки общий интерес –
Мир сохранить на континенте,
А вот четвёртый в драку влез
Ради заморских комплиментов.

Для тройки это не секрет,
Что драка мировой чревата –
Потенциалом  страшных бед,
Но планетарного формата.

Сидит четвёрка за столом,
Ведёт переговоры
В присутствии мадам ЭштОн
Из кровожадной своры.

Новый составят протокол
И подписями скрепят,
Потом четвёртого патрон
Наложит своё вето.

И очередной виток спирали,
Не дай Бог, сможет раскрутить,
О, если б только Боги знали,
Как злого шефа укротить.
26.08.2014


Рецензии