Историю нельзя вернуть попятно...

                Историю нельзя вернуть попятно,
                Не уничтожить память у народа!
                И если там, в Германии забыли «сорок пятый»,
                То здесь в России помнят гитлера – урода.                     
                Украинский народ сильней политиканов.
                Михайло Стельмах написал: « Кровь людская  - не водица»
                Не только для снайперов, стрелявших на майдане
                В своих же братьев украинцев.               
                Где нет закона, там гибнет вера.
                Вожди слепые ведут Украйну в яму.
                Нацистский чёрный флаг  Бандеры
                От крови отмывает негр Обама.                               
                Кто хочет бурю, тот сеет ветер,
                Не стоит бойню с Россией затевать.
                Простой совет для леди Меркель
                - :«Почаще Бисмарка читать»!                               
                Но если Вам «Май Кампф»  поближе
                Пусть сняться Вам Хатыни стоны,
                И как Обамы предки пятки лижут
                Плантатору из книжки Бичер - Стоу.                               


Рецензии