Колдовские глаза

Манящие, светлые, нежные, добрые,
Загадочный призрак в глазах твоих спит,
Тону, погружаясь в бездонные омуты,
Ловлю бесконечность и солнечный блик.

Глаза твои серые - словно два озера,
Долго искала и долго ждала,
Неумолимо зовущие к пропасти,
Душу мне жгут колдовские глаза.


Рецензии